środa, 28 maja 2014

Очередная юбочка или "с мира по нитке";)))))

Девчата, я пока впала в какой-то умственно-творческий ступор:((( Ничего не хочется делать, ни о чём не хочется думать... 4 дня даже не притрагивалась ни к чему рукодельному. Сижу, стараюсь как-то дотянуть до пятницы. В пятницу после обеда, после долгих, жмудных и мучительных боёв в суде, мы узнаем, будет ли дом моих родителей и дальше их домом... Пока прогноз не особо воодушевляющий:(((((
Посмотрим!

Покажу Милкину юбочку;) Эта уже вышла идеально;))) Строчка, наконец-то, ровненькая;) Всё как надо! Маленькая модница довольна как слон, мама тоже;))))
Ткань - 100% хлопок. Оранжевая - польский, в мелкий цветочек - от Ольчика;) А кружево - Иришкин подарок;))) Вот так, с мира по нитке, и вышла милая, нежная, лёгенькая юбочка...



Ну и, конечно же, бегом к Маше в майскую Галерею: "Весна здесь!"

48 komentarzy:

  1. Юбочка хорошенькая.

    OdpowiedzUsuń
  2. Катюша, удачи вам в суде, пусть все разрешится положительно! Юбочка отличная, очень летняя, веселая!!

    OdpowiedzUsuń
    Odpowiedzi
    1. Ой, Светик... Тут уж действительно, только на удачу и везение рассчитывать можно:(

      Спасибо;)

      Usuń
  3. а я каждый день заглядываю в блог в надежде что какой-нибудь пост от тебя появится... дождалась!!!! Отличная юбочка! Мила - настоящая красотка и модница!
    у меня тоже какое-то затяжное ничегонеделание появляется... Правда, сейчас за вязание взялась, радуюсь... а то затягивать не хочется, до июля обязательно надо отдать 2 платья....
    Пусть в пятницу все пройдет в вашу пользу!!! Буду держать за вас кулачки!

    OdpowiedzUsuń
    Odpowiedzi
    1. Лерчик, зайка, спасибо тебе!!!!!
      Боюсь ужасно, родители вообще спать не могут:(((( Посмотрим, что дальше будет. Они свои доводы предоставили, счета на 25 тыс...свидетели... Ступор в том, что родители отчима перед смертью не подумали завещание на сына оставить, всё в семье было на словах... А теперь после стольких лет, братья-сёстры домагаются доли...хотя ни в чём не помагали, ни налог не оплачивали, ни страховку... Противно, что готовы горло перегрызть и даже не боятся врать в суде, что не было такого, мол родители не говорили, что дом - моего отчима... 40-50 лет назад из дома вышли, свои семьи завели, один мой отец дедов смотрел и помогал, они только за деньгами приезжали после получения пенсии... У всех свои дома, у их детей - свои дома, а им всё мало... 19 лет мама с отцом каждую копейку в этот дом вкладывали, там ведь даже сан.узла не было, как мы приехали... Ничего! Старая хата с потрескавшимися рамами оконными... Из руины сделали конфетку... Мы подали на "заседение" - единственный путь, чтобы узаконить форму хозяйства, но тут нужно доказать , что отчим 30 лет вёл себя как полноценный хозяин... Он из них всех единственный, кто тут прописан и постоянно проживает, но загвоздка в том, что в 100% доказать можно последних 19 лет, а время до женитьбы с моей мамой, братья-сёстры тупо утверждают, что он жил на счету родителей... Свидетели наши дали показания, что он всё с/хозяйство на себе тянул с отцом, у них же и скот был и земли очень много под рожь, но достаточно ли этого суду будет... Знаешь, что они моей маме сказали? Что не допустят, чтобы их отцовизна досталась "русской су.. и её гадёнышу" Последнее - это обо мне:)

      Usuń
    2. Катюша, как же вам тяжело. Да, правосудие такое сейчас, что и не знаешь, чего ожидать. Держитесь! Будем надеяться, что все будет хорошо.
      Юбочка чудесная! И предыдущая тоже! И органайзер! :))) Все твои посты видела, но не откомментировав сразу, постеснялась делать это столько дней спустя..
      Дочка у тебя красавица! Не могу налюбоваться!

      Usuń
    3. Машенька, спасибо Тебе! В такие моменты, поддержка, доброе слово - очень нужны и сильно помогают;) Спасибо!!!
      За дочу, отдельное спасибо;)))) Приятно, слов нет;))))) Моя гордость;))))
      А Ты не стесняйся;) Не самео важное, каждый пост комментировать! Для меня дружеское общение и взаимопонимание, гораздо важнее!!! Спасибо Тебе!

      Usuń
  4. Красивая юбочка!
    У меня сейчас тоже застой в рукоделии :( Пытаюсь как-то понемногу выходить из этого состояния!
    Желаю удачи в суде!!

    OdpowiedzUsuń
    Odpowiedzi
    1. Иринка, спасибо;) Лето, жара - никому ничего не хочется делать;))))

      Usuń
  5. Ой как мне нравится,люблю всё рыжее(оранжевое),доченька старается...позирует.Удачи родителям.

    OdpowiedzUsuń
    Odpowiedzi
    1. Леночка, спасибо! Я тоже рыже люблю;)))) Да, любит фотографироваться, только непоседа, не успеешь в кадр взять уже вертится;))))
      По-больше удачи нам не помешает;))))

      Usuń
  6. Катенька,дорогая держитесь! Пусть суд докажет справедливость! Жаль когда так происходит, но к сожалению подобное поведение родственников частая история. Юбочка настоящее солнышко на солнышке:)

    OdpowiedzUsuń
    Odpowiedzi
    1. Наташенька, подруженька Ты моя... Спасибо, зайка!!!! Ох, я уже даже боюсь в эту справедливость верить.... Я другого покроя человек, меня иначе воспитывали... Не могу терпеть мерзости и подлости... Как так можно? Моя мама им так помагала... У отдой из сестёр отчима сын повредил позвоночник, ныряя в реку. Только один Профессор в Гродно мог его на ноги поставить... Мама сама предложила, чтобы он у нас в гродненской квартире жил всё время реабилитации, без денег, бабушка моя за ним ухаживать помогала, готовила обеды... А они так отплачивают...Мерзко, некрасиво...

      Usuń
    2. Катюша, в жизни так часто бывает, что родственники готовы глотки перегрызть за наследство, которое они не заслужили, и судятся, и врут - много примеров знаю. Пусть у вас все получится!!! А все неблагодарности потом "боком выходят", так что пусть это будет на их совести)))

      Usuń
    3. Знаю, Людочка... Просто так хочется, чтобы все эти проблемы по-скорее разрешились;)

      Usuń
    4. Катюшик знаешь, наверное в таких ситуациях и проверяются родственники. Мы были в похожей ситуации. До сих пор противно вспоминать и что люди могут такими быть. Бррр. Скорейшего вам разрешения вопроса и пусть как не случится, все будет к лучшему.

      Usuń
    5. Спасибо, Наташенька!!!! Я ещё как-то держусь, родителей жаль...

      Usuń
  7. Катюшка! Удачи ВАМ в суде! Буду держать кулачки!!!!
    Юбочка прелесть, очень идет дочурке!

    OdpowiedzUsuń
    Odpowiedzi
    1. Ирочка, спасибо! Очень я ценю Твои слова поддержки!!!

      Usuń
  8. До чего юбчонка хороша получилась! Солнечная, яркая и как малышке идет! Просто куколка :)

    OdpowiedzUsuń
    Odpowiedzi
    1. Алёнка, спасибо;))) Очень приятно!

      Usuń
  9. Очень солнечная и жизнерадостная юбочка!!! Миле очень идет))))))))))
    Прочитала твой рассказ о суде за дом - я в шоке! Бог вам в помощь!!! Надеюсь все уладится положительно для вас!!!

    OdpowiedzUsuń
    Odpowiedzi
    1. Люд, я только об этом и прошу Бога... Сил, нет..столько злости и подлости на нас вылилось.
      Но ведь после чёрной полосы и белая, где-то должна появиться?

      Usuń
    2. Обязательно должна появиться! И появится!!!

      Usuń
    3. Спасибо, моя хорошая!!!

      Usuń
  10. Юбочка замечательная, дочка настоящая красавица растет. Обновочка ей очень идёт!
    В суде желаю удачи, удачи и еще раз удачи. Точно знаю (сама не раз сталкивалась), что иногда в суде только удачей и можно объяснить некоторые решения, когда вроде всё против тебя, а дело вдруг ррразз... и выруливает в нужную колею. Пусть всё-всё сложится хорошо, держу за вас кулачки!

    OdpowiedzUsuń
    Odpowiedzi
    1. Оленька, спасибо за добрые слова!!!!! Совсем чуть-чуть осталось, а там будем думать, что дальше... В конце-концов, у людей по-серьёзнее проблемы есть! Справимся;)))

      Usuń
  11. Милочка просто красавица в этой солнечной юбочке!!!

    OdpowiedzUsuń
    Odpowiedzi
    1. Спасибо, Людочка!;))))

      Usuń
  12. Ой, Катюш, так надеюсь, что все у вас будет хорошо! Добро должно победить! Так хочется верить в справедливость...
    Юбочка получилась классная-классная! Аккуратненькая, яркая, летняя... Безумно приятно увидеть на ней свое кружево! Спасибо, что нашла такое здоровское применение!
    Держу за вас кулачки!

    OdpowiedzUsuń
    Odpowiedzi
    1. Спасибо, Иришка!!!! Ты мне такое красивое кружево прислала, что грех его было не использовать;)))) Спасибо, зайка!!!;))))

      Usuń
  13. с такой солнечной юбочкой лето обеспечено!

    OdpowiedzUsuń
    Odpowiedzi
    1. Спасибо;)))) Очень приятно;))))

      Usuń
  14. Катюша, держитесь, за вами правда, пусть все решится благополучно! Держу за вас кулачки, пятница уже скоро! Так мерзко когда люди вот так запросто не по совести поступают, как жаль что в таких случаях не пользуются детектором лжи.

    Модница, замечательная, прям такая маленькая барышня, отличная у тебя обновка для Милы получилась.

    OdpowiedzUsuń
  15. Яночка, солнышко, спасибо! Да, завтра уже всё разъяснится;)

    OdpowiedzUsuń
    Odpowiedzi
    1. ну рассказывай что там? кулаки разжимать?

      Usuń
    2. Проиграли мы, Ян.... Судья такой бред нёс... В общем,что отчим вёл себя не как Хозяин, а как Сын.... А что значит вести себя как сын???? Пахать, как осёл, когда все остальные приезжают только на готовенькое...Ну, значит, как сын...
      Будем подавать на повторное рассмотрение.

      Usuń
  16. Юбочка прелестная! Сама бы такую носила))
    Катюш, почитала, что тут у вас с домом творится... Ужас! Удачи тебе!

    OdpowiedzUsuń
    Odpowiedzi
    1. Лидочка, спасибо огромное!!!! Удача нам пригодится;)

      Usuń
  17. Катюнь, сказать что я в шоке, не сказать ни-че-го!!!! Очень хочется вам пожелать, что бы вы выиграли это тяжкое дело! Но... зная по практике, тянутся это безобразие может ооочень долго. Терпения тебе и твоим родителям. Я надеюсь справедливость восторжествует!!! Сегодня уже пятница. Ты напиши нам потом пожалуйста итог. А к плохим людям бумеранг вернется!!!
    Юбочка прелесть!!! Очень яркая, позитивная! Милка в ней, как мандаринка :)
    Свою тканюшку я узнала, прияятно!!

    OdpowiedzUsuń
    Odpowiedzi
    1. Ольчик, я - это одно дело...мне есть где жить. А вот родители... Вроде, даже если не выиграем дело, то их никто не выгонит, у них в этом доме своя правная доля, тем более дети одного из братьев отчима (он умер несколько лет назад), отказались в нашу пользу от своей части. Хоть они поступили, как нормальные родственники. Мама, как тень ходит, ничего не хочет:( В этом году ни одного цветочка не посадила, даже кусты роз, которые на осень купила, сказала, пусть сгниют... Я с Дарком садила... Если что, сгнить они всегда успеют;)))))) Отец уже неделю пьёт... 10 лет не пил, а тут, всё... Его подкосило, что проводырем этой мерзости в суде стала его сестра-близняшка, понимаешь? Уже полгода всё тянется, три заседания суда было, сегодня в 14:00 будет окончательное. Сама буду ждать на звонок от мамы. Потом напишу. Спасибо, Оль!

      Usuń
  18. В общем, мы проиграли... Еду к маме, будем думать, что делать дальше.

    OdpowiedzUsuń
  19. Катюша, прочитала пост, я как-то пропустила эту беду. А когда опустилась вниз написать пост, увидела что вы проиграли. Как же не справедливо, как же ж низко. Какие же люди злые и жестокие, самый страшный и жестокий вопрос нынешнего времени - это квартирный вопрос. Жаль, что не выиграли дело :( надеюсь мама не отчаивается, все будет хорошо! Я если честно в шоке! Даже толком и слова поддержки не лезут. Бесит когда вот так поступают. У меня у сотрудника подобные проблемы.
    Это ж сколько ненависти к русскому человеку, что вот так было сказано! Ужас! Неужели эти слова в следствии последних событий с Украиной? Или такое отношение всегда было?

    OdpowiedzUsuń
    Odpowiedzi
    1. Ингуль, зайка, спасибо... Это и есть поддержка;)
      Мама - спокойно пока, отец - из кожи вон лезет... Понимаешь, маленький провинциальные городок и такой же суд...
      О, у старшего поколения, в основном, мнение ещё по-хлеще.... Молодые иначе на это смотрят.
      Тут бабульки свято верят, чтов Смоленске самолёт с президентом, россияне сбили....А потом недобитков расстреливали...
      Поколение моего мужа (25-30 лет) нормально к русским относятся. Русские - это тут все, от россиян, до белоруссов;))))) Но, понимаешь, пока официальная политика страны будет скланиваться в основном к отношению агрессии к России, негатив всё-равно будет... Наши политики, чтобы отвести внимание от своих, внутренних проблем, то и дело "гавкают" на Россию, а если не на Россию, то на Лукашенко...

      Мы на повторное рассмотрение подавать будем, но уже в суд в Белостоке. Посмотрим...

      Usuń
    2. Катюнь, надеюсь, что во второй раз вам повезет, и будет выигран иск в вашу пользу. Хочется чтобы все честно было!
      Не думала, что там все так сложно. Русские плохие, а западная Украина хорошие, нонсенс.
      А вообще пусть что хотят, то и говорят, главное что в твоей семье все хорошо!

      Usuń
  20. Какая хорошая Хорошка, в хорошенькой юбочке! )

    OdpowiedzUsuń
  21. Оленька, спасибо большое;)))) За мою Хорошку, в особенности;))))

    OdpowiedzUsuń